Как это случилось с Украиной?

Ну как же,  такое случилось?
Ну как оно произошло,
Что из Советской Украины?
Ведь только  27  еще прошло
Ну как же это получилось
Как это все произошло ?
Из щедрой нашей Украины 
Такое Щеневмерлое дерьмо?
Скажите как оно произошло???

Автор Широков А.А. 11.05.2019 г Киев Украина.


Рецензии