Ходи веселенько, работай крутенко!

Ходи веселенько, работай крутенько!
И солнышка раньше вставай.
Молитвы прочти Небесному Богу
Тогда лишь к еде приступай.

И духом будь крепкий,
Душою богатый,
Всё примечай подмечай.

Тем самым накопишь
Ты мудрость в копилку
И будет твой полон багаж.


Рецензии