За горизонт

За горизонт  мы не берём с собою
Купюр шуршащих звук и стен земной квартиры,
Морскую ширь с раскатами прибоя
И запахов весны, и осени унылой.

Нести позволят в облаках-ладонях
На покаяние, на суд  Вселенной, Душу,
В безмолвности бесстрастного покоя
И в серебристый звон хрустальной колкой стужи. 

Я свет любви, и шлейф грехов на память
Оставлю  тем, кто ненавидел и любили...
Душа моя у Вечности в объятиях
Попросит: без надрывных слёз, чтобы простили. 


Рецензии