Любите своих детей

Не будем  обижать своих детей                                            
 И не скупиться на любовь и ласку,
На свете нет кровиночки родней!                                               
 Пусть детство их пройдёт как будто в сказке.

 Не надо за провинность их ругать,                                                              
 Суметь понять, простить - поймут всё сами,                                       
 За неудачи зло на  них срывать,
 А чаще обнимать их - папе...маме.

Им в жизни будет сложно  осознать,
Что мир  наш безрассуден и жестокий,
Друзей по жизни могут повстречать,
Попутчики же  -  предадут в дороге.

Детей своих не надо обижать,
Кто,как не мы - поддержит, пожалеет?
Ведь отчий дом им скоро покидать,
А жизнь не будет их в пути лелеять!


Рецензии