Шлёшь с упрёком.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

"Шлёшь с упрёком привет..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.
                ......

http://www.stihi.ru/2015/10/14/538

             * * *
Шлёшь с упрёком привет…
Я тебе сообщу:
Я не первый ведь год
Эти горы топчу.

Лава в сердце моём,
Лава есть и в душе,
Но тобой захмелён,
Извергаюсь уже.
               
Ох, клокочет внутри
И базальт и любовь.
Как и строфы мои,
Горяча моя кровь.

И пока белый лист
Пробегаю строкой,
Фумарол дикий свист
Над моею судьбой.

Знаю, это учтёшь
И напишешь письмо,
Будет в нём не галдёж,
А признанье твоё.
        ________
2015
Фумаролы – свищи
сернистых вулканических газов


Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/14/538

"Ох, клокочет внутри
И базальт и любовь.
Как и строфы мои,
Горяча моя кровь."
...........................

Как её не понять, - заждалась ведь тебя.
У вулканов, костров тебе хватит огня.
А душа любви хочет, и сердце болит.
Тоска, грусть в них закрались, мороз холодит.

Письма пишешь, стихами любовь признаёшь.
И ответных посланий любовных ты ждёшь.
Свиданья бывают всегда быстротечны, -
Жизнь романтика сложна, - и не беспечна
:

Валентинка Павлова   30.05.2017

Валентинка, благодарю.

Я - романтик до корней волос,
По стране мой долгий кросс...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.05.2017

Кросс далёкий по стране.
Пробежать бы так и мне.
Но нельзя тебя догнать.
Буду лишь стихи читать.
:
Валентинка Павлова   31.05.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии