Ожидание

Москва,вокзал. Под стук колёс,
Вас скорый поезд вдаль увез.
Частица сердца вместе с Вами
Уплыла в сказочные дали!

С надеждой возвращения ждём,
Встречать Вас радостно придем.
Нас Май порадовал дождём,
Вас встретит Солнцем и теплом!


Рецензии