Целеустремленность

Эффектна!
Искренне честна!
Умна!
Божественно красива!
Я так задумала сама и
Цель свою осуществила.

Неподражаема!
Люблю свой стиль!
В нем есть залог свободы и успеха,
Где романтично-дерзкому уму
Капризная изящность не помеха.

Не все секреты открывать
Спешит нам мир,
Я не робею,
И смелый замысел души
Я подарить еще сумею.

Кто в поиске своих идей
И не заимствует стандарты,
Меня поймёт,
Что даже самый сумасшедший день
Уже является подарком!


Рецензии