осень чтоли? нет это молчанье

а вы знаете? как горят леса,
а вы знаете? как листья с берёзок опадают.
а вы знаете? что такое варёное сердце,
а вы знаете? как его потом едят с утра.
а ты меня любишь? спросила она,
а ты меня любишь? я ответил молчаньем.
а ты меня любишь? если я спрошу у тебя,
а ты меня любишь? да любишь!!
а я это знаю!!!!
что любиш,
с утра до утра.
а знаешь?
почему я ответил молчаньем?
а потому что,
то что для меня,
красивее всего,
я на это отвечаю молчаньем,
и моя в этот миг,
замирает душа.
21:31 11.05.2019


Рецензии