Скромносовкусное 16

 Учёные установили, что в жизни человека есть два пика творческой активности. Первый наблюдается в в возрасте 23-29 лет, второй - в интервале 47-57лет.

 Первый - больше основан на эмоциях, а второй - на фундаментальных знаниях, полученных на протяжении жизни.

 Подтверждаю оба пика. Но второй - круче. Если они есть, эти самые фундаментальные знания. А если нет - пардон муа. Хоть как пик - один фиг. Ничего не напикаешь.


Рецензии