Важный щенок

«Посмотрите, детвора, очень важный я с утра!
Носик к верху сам поднял, чтоб хозяин не ругал!
Поводку гулять –лень! И теперь на мне – ремень!
И, хотя он большеват, и смешу я им ребят,
Подрасту так незаметно.  Буду я тогда приметный.
А пока ещё сам мал, но зато, скажу –удал!»
11.05.2019 г.


Рецензии