Вальс дождя

Снова на клавиши душ
Падает майский дождь,
Он как ревнивый муж,
Ждёт, когда ты придёшь
В этот весенний парк,
Следуя за весной,
Больше ему никак
Не станцевать с тобой.

Вальс дождя с тобой,
Вальс весенний твой,
Вальс, звучит гобой,
Вальс дождей…
Вальс воды с травой,
Вальс судьбы с мечтой,
Вальс с душой такой
Псковских дней…

Слёзы дождя текут,
Плачет от счастья он,
Капли по душам бьют
И попадают в тон.
В парке играет вальс,
И за стеною слёз
Вдруг он увидит Вас,
Как воплощенье грёз.

Вальс дождя с тобой,
Вальс весенний твой,
Вальс, звучит гобой,
Вальс дождей…
Вальс воды с травой,
Вальс судьбы с мечтой,
Вальс с душой такой
Псковских дней…

Вальс дождя с тобой,
Вальс весенний твой,
Вальс, звучит гобой,
Вальс дождей…
Вальс воды с травой,
Вальс судьбы с мечтой,
Вальс с душой такой
Псковских дней…


Рецензии