Тебе

Как хотелось мне быть снежинкой
В твоих нежных и сильных руках
Невесомою каплей, пушинкой
Чтобы таить в твоих глазах...

Таких добрых, глубоких и грустных...
И касаться губами губ,
А тону лишь в слезах не вкусных,
Потому, что со мною ты груб.

Для чего? Обьясни! Умоляю!!!
Снова пол крошится и вот
Я день за днем погибаю
И смахнув хрупких капель пот

Вновь делаю шаг дальше,
А зачем? Объяснит кто-нибудь?
Чтобы снова давиться фальшью?
Что бы кто-то твердил забудь?!

Я устала... И мне надоело
Прощать всех, как сердце велит.
И куда подевалась ты, гордость?
Почему этот страх не молчит?!!

Ведь я просто хочу быть снежинкой
В твоих нежных и сильных руках...
Невесомою каплей, пушинкой,
Чтобы таять в твоих глазах!


Рецензии