Никто не скажет...

Хочется плакать...
Вот просто на взрыд,
Так чтобы сердце больше не болело,
Так чтобы боли в душе больше не было...

Но плач,
Не плач...ни кто тебе не поможет...
И боль твою никто не уймет...
Ни кто не скажет...

Да отпусти родная...
Ни кто не скажет...
И будет все подругому...
Никто не скажет...

Что и это пройдет...
Что сердце... ты своё залечишь в скорь...

Ни кто не скажит... все делаешь нынче сама...
Потому что давно уже сама по себе...


Рецензии