Герой из старого романа

Пришел негаданно, нежданно -
Герой из старого романа...
К индейцам внешне он причтённый ,
СедИною -
не убеленный ,
Спокойный нравом,
Чист душою ,
Всегда готов за правду- к бою!
Уравновешан, не спесив,
Достаточно трудолюбив,
Имеет мягкие манеры,
Но твердость духа- непомерна ,
А сердца глубину кто смерит?
Оно всех ласково объемлет.
Несет родителям почтение
И старшим людям- уважение.
Решимость, воля, правда, честь -
Все в этом парне, право, есть.
Кому помочь - плечо подставит,
В беде , несчастьи -
не оставит.
Хоть сердце самого пробито ,
Он, как знаток , латает  Ваше.
Любви,заботы и внимания
Наполнено оно, как чаша.
Таких мужчин - на миллион !
Вождем индейцев назван он!
Tasha D for Merabi


Рецензии