***

Я буду другим
Да да я выброшу все слова
Как на берег выкидывает китов
Как выбрасывает тряся душу из снов когда в лоб бьет потолок
Когда кто-то бьет локтем в бок
Когда бежит в снег детвора
И зло смотрит со двора чумазыми лицами святых сердец
Когда кто-то другой не ты молодец
Когда ветер рвёт душу а дорога делаться на два пути
Когда это ты но ты уже не ты
Когда кончится снег и начнётся дождь
Когда на земле идя найдёшь но не возьмёшь
Когда снег остынет под жарой
Когда ты это не ты и все не с тобой
Встань наконец со мной
Встань и повой 
Разорви глотку до крови
Позови себя снова
Позови #нед19

Беги от себя
И беги вперёд
Там на горизонте
Тебя победа ждёт
Победа забвения твоих начал /кто-то когда-то так пел что аж кричал, кто-то танцевал выгорая спиной, кто-то писал стихи вместе со мной, спина к спине рисовали мы облака
Сейчас некогда
Просто некогда
На горизонте тебя ждёт успех
В своём месте ты будешь лучше всех
И денег дадут и в ушко скажут - вот это да
Да только бога здесь нет
Никогда и искр его что горели в тебе
Никто не разглядит в этой беготне
Рабочих дел не покладая рук
Любить себя и ненавидеть сук
Ждать денег пятниц и вечеров
И больше не видеть вещих снов
Не сидеть томно свесив ноги в ночь
И не нестись галопом прочь от мира сего до мира иного
Забыть дороги сердца бога
Давай быстрей а то не успеешь
Пей со всеми а то трезвеешь
Закинь ногу под столом
И будь в этом всем
Королем королем графиков и их вершин
А я пойду писать один
И птицы сядут мне на плечо
Я как всегда забуду все
И пробьют грудь градом слова
Я всех потерял теряю тебя
Ты миру другому принадлежишь
И о другом теперь говоришь
У вас коллектив у меня степь
Тебе трудится мне болеть тоскою жаждой искря искря
И ты забудешь
Тоже
Меня
Меня #Нед19


Рецензии