Черная дыра

Где Черная висит дыра
Пылают адовы ворота
Все раскалилось добела
Страшна та чертова работа.

Вокруг материя кипит
И искривляется пространство
А на Земле все мирно спит
Планетой правит постоянство.

Но вот взлетает аппарат
И разгоняется мгновенно
Он достигает страшных врат
Где чернота - его каверна.

Распахнут адский горизонт
И это горизонт событий
Лети туда бесстрашный зонд
Лети ты в дьявола обитель.

Чтобы зависнуть навсегда
И растянуться в бесконечность...

Ведь в точку Черная дыра
Все помещает за беспечность...


Рецензии