Десница Зевса

гроза хохочет
гроза бормочет
гроза убить вас
быть может, хочет

а ты уныла
нетороплива
но под раскаты
умрешь красиво

разряд ударил
так Зевс направил
свою десницу
печать оставил

умчались птицы
душа боится
душа в смятении
покой нам снится

и всюду тени...


Рецензии