Надо срочно мне влюбиться...

Надо срочно мне влюбиться,
Чтобы сердцу громче биться,
Исходил чтоб белый свет,
Чтоб смотрели люди вслед.

Говорили б: “Хороша.
Неземная в ней душа.”
Чтоб смотрели мне в глаза -
В них морская бирюза.

На фигуру б любовались
И ногами восхищались.
Голова б была в порядке,
Словно чесночок на грядке.

Лучик в волосах чтоб жил,
Волосы мои светил.
Стала б кожа - с молоком,
В жизни было бы легко.

Крылья б выросли большие,
Неприметные такие...
Я б летала, где хотела,
На людей бы не глядела.

                25.04.1995 г.


Рецензии