Если плохо тебе сегодня

Если плохо тебе сегодня,
Не грусти, это всё пройдёт...
День закончится и печали
Навсегда с собой заберет.

Не грусти, если нет сегодня,
Сил на важные дела,
Если в парке гуляют пары,
А ты дома сидишь одна..

Не грусти и не мучай сердце,
Одиночеством не кичись,
Если даже дела ни к черту,
Ещё шире всем улыбнись..

Если валится вся посуда,
Разлетелись карандаши,
Помни где-то сейчас от рака,
Умирает кто-то в дали..

Не грусти! И не падай духом,
Даже сильные устают.
Этот день..Он пройдёт, бесследно,
Завтра лучший к тебе придёт!


Рецензии