Мама

Одно из самых первых слов 
Мы произносим - «МАМА»,
Спасибо за твою любовь,
За жизнь, что  нам ты подарила,

За колыбельные что пела,
За доброту, заботу, ласку,
За руки нежные твои,
За жизнь - похожую на сказку.

Нет мамы никого родней,
Всегда поддержит и поможет,
Всегда утешит нашу боль,
Совет хороший дать нам сможет.

Сердечко доброе твоё
Всю жизнь любовью согревает,
Ангел-хранитель наш на земле –
Ты мамочка, мы это  знаем.

Милая, добрая, ласковая, нежная,
Самая любимая и дорогая,
На всей Земле лучшая самая
Мамочка – наша родная.


Рецензии