Ночь дождями текла, просто пить мы хотели

Упадем на кровать,
Когда звезды заблещут,
Я хочу повторять
Неповторные вещи!

Буду мучить любя,
Потакая нещадно -
Голубить голубя,
Фонариться площадно.

Облака станут в ряд,
Как зефиры в коробке,
Будем есть шоколад,
Расшампанивать пробки!

Выйдет солнца свекла, -
Разлохматятся ели -
Ночь дождями текла,
Просто пить мы хотели.
*

Пометка для себя:

"Вы любовь на скрипки ложите.
 Любовь на литавры ложит грубый."______ "ложите" неологизм.
 по рус. можно
свёкла и "свеклА" -)
А на великом белорусском яз. "корова молоко" будет - "карова и малако" - а по укр.
 так же "корова и молоко":) Думаю Ленин настолько ненавидел имперский тип государства,
что придумал лепить в СОЮЗ республики - искусственно созданные из славянского народа. Это создало  новый тип государства.
 Украина - была окрАина - языки этих окраин разрабатывали и создавали русские,
 а история общероссийская.


Рецензии