рецензия на...

Джеймс Гудвин
http://www.stihi.ru/2019/05/11/3221


Люблю приливы в море наблюдать,
как волны к берегу подходят чередой;
что чувствую, в словах не передать,
лишь сердце в грудь стучит - я только твой...

Бегут минуты, предвещая чью то старость,
но мы с тобою не стареем, а года
в улыбке на лице и нам на радость,
душа же будет вечно молода...

Пусть строки отшлифуют бренность тела,
касаясь кожи властною рукой,
я нежностью заполнен до предела,
предел же установлен был тобой...

А время не сотрёт извечность строк,
в коих любви не устанавливаем срок....


Рецензии