Намерения гуманоидов - людоедские

У гуманоидов намерения людоедские, кровожадные.
Питаясь человеческой кровью, косморептилии размножаются.
Отрезвитесь уфологи, кантактёры, очнитесь,
                от "братьев по разуму" пахнет жареным.
Не в нашу пользу контакт! Остановитесь!

И от Майтрейи не ждите
ни одного из золотых ключей,
      подаваемых щедро Богиней Царицей.
Майтрейя холодна, космична
                и безбожно лжива,
   одно из имён её - Великая Блудница.
Полна коварства, едва прикрытого,
и горе тем, кто угодил в её космические сети,
барахтается в них с учёным видом,
           не в силах ужастнуться и освободиться.


-------
по откровению Непобедимой в веках Царицы Госпожи Богини Девы Матери блаженному Иоанну Богомилу.


Рецензии
А тебе-то откуда знать что на уме у Инопланетян ? Чушь пишешь.

Александр Братских   27.10.2019 03:31     Заявить о нарушении
Александр, читай внимательней, тогда поймёшь

Паисий Краснов   27.10.2019 23:30   Заявить о нарушении