уязвимость

Парень,
Ты слишком сахарен,
Леденцово-яркого рта
Красота
Марала
Взгляд.
Странное дело – мечта:
Вот только была,
И все полетело к чертям.
Давай по газам,
Давай назад.
Все уже до нас
Было таким,
Но если еще раз начать,
Может быть,
Что-то иначе случится:
Нырнуть в черный квадрат,
Смыть с себя тело.
Пусть останется только душа.
Какого она цвета?

11.05.2019


Рецензии