загадка Жизни

               


                Раздумья всех нас учат мудрости
                Публилий Сир

Сегодня ты Цезарь,
а завтра - никто,
в чем кроется загадка Жизни,
в которой обитает Божий Дух,
сознанием понять
Его бессмысленно
Бескрайность охватить
малюсеньким умом,
где горизонта нет,
великое пространство
в раздумии спокоен
безбрежный океан
Его объять
ты даже не пытайся
Един во множестве
и множество лишь в нем
без слов Он чувствует
детей своих Любовью
победы, поражения,
познания того,
кого из "смертных"
укрепляет волей
Путей так множество
дорога лишь одна,
через Любовь к Нему
придешь к Истоку,
где Жизнь рождает волны,
Он - Любовь
стаешь дыханием Его...
свободен
Никто не сможет
духовность подарить,
купить - нет средств таких в миру,
запомни,
лишь окунись в себя,
в Душе - Исток
поймешь тогда ты Божью волю


Рецензии