и снова шепот кое как из амрбен кульсума

И снова шепот кое как,
Вон той звезды касался.
Я взял звезду.Я сжал кулак.
Я плакал и смеялся.

А там забытые миры.
Устало догорали.
А там пески летят в дворы.
И падают на дали.

А там пески из странных грез.
И тени тени тени.
И заколдованный мороз.
Идет через ступени.

И снова шепот кое как.
Он к сердцу прикоснулся.
И тишина.И в звездах мрак.
Я возле них проснулся.


Рецензии