64. Огонёк в ночном окне!

Мой ты хороший!
Мой милый сынок!
Приди ты родной!
На мой огонёк!

Я долго не сплю,
В телефоне сижу.
На твоё фото,
Сыночек гляжу...

Я так устала,
Родименький мой!
Всё жду я тебя,
Что зайдёшь ты домой!

В свой отчий дом,
Заходи мой сынок!
У меня по ночам,
Горит огонёк...

Но если не можешь,
Домой ты зайти...
Зайди ты в мой сон,
Ты сынок, приходи!

Я так буду рада!
Любимый ты мой!
Я брошусь в объятья!
Сыночек родной!!!

Я так давно,
Не видала тебя!
Не выпущу я из
Объятий тебя!

Но это же сон!
А не правда сынок!
И сново горит,
В окне огонёк...

И сново сижу,
С твоим фото родной!
И сново мечта!
Что зайдёшь ты домой!


Рецензии