Над суетой

Поднявшись над суетой,
Забыв про все передряги,
Как будто в сирой рубахе,
Смогу лететь над бедой

Двумя простыми крылами,
Роняя перья и пух,
Не сразу, да и не вдруг
Забудусь добрыми снами,

В которых есть звездопад,
В которых солнце и тучи,
А где-то кто-то получше,
Как будто там маскарад,

Как будто снова весна,
В которой жизнь и волненье
И нежность прикосновений,
И свет до самого дна,

И, как пьянящий настой,
Свободы выпью, как благо,
Забуду все передряги,
Поднявшись над суетой...


Рецензии