Стихотворение-загадка

Мурка кормит всех котят,
У козы полно козлят,
Рябчик сел в своём гнезде,
Зебра скачет по траве,
Иволга поёт весь день,
Лось грызёт дубовый пень,
Куры яички несут,
А у рыб прекрасный пруд!

19-28, 11 мая 2019 год



"?"— популярный советский, затем российский ежемесячный детский литературно-художественный журнал. Издаётся с 16 мая 1924 года. Адресован детям от 6 до 12 лет. Со дня своего основания до 1991 года являлся печатным органом ЦК ВЛКСМ и Центрального совета Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина. По состоянию на 2017 год издается при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Главный редактор — Татьяна Андросенко. Награждён орденом Знак Почёта (1974).


Рецензии
Конечно, это "Мурзилка"!)))
С уважением,

Алек Фандр   11.05.2019 23:11     Заявить о нарушении