***

Ты подаришь мне звёзды и небо?
И частичку белесой луны?
И взгляд глаз необычно красивых,
И пьянящих до глубины..

Я могу быть тобой заворожен?
Я могу быть болен тобой?
Ангел мой невысокого роста
С нимбом ярким над головой.

Я влюбился, я так очарован!
Ты прекрасна, как в небе заря,
Пусть же всё, то о чём мы мечтаем
Будет явью и былью всегда.


Рецензии