Всё в первый раз

А Вы не знали жизнь какая?!
Всё в первый раз,
Всё в первый раз...

И в мозге барабанит "каин",
И пошлость совращает глаз...

И бедность душ толкает красть;
От сигарет и до вагонов...
И во всё сердце наша страсть!
Молиться тщетно на иконы,
Когда душа кишит грехом,
Обиды, злости - океаны,
Гордыня впереди верхом
И от измены стонут раны.

11.05.19
21:15


Рецензии