Ты пленница чувств...

Ты пленница чувств,
Я - пленник эмоций!
Довольно нам буйств,
Довольно простраций!

Ты видишь, летит
Заброшенный ангел?
Родник не испит,
Просрочены ранги!

Заденет крылом,
Проснётся удача...
Душевный излом-
Дилеммы задача...


Рецензии