***

Порой бывает он невыносим,
Но его черти снова тянут в омут.
А вновь бороться у меня нет сил,
Они ведь так протяжно тихо стонут.

Но он моя надежда,боль,любовь,
Поэтому прощаю я ошибки.
И крепко так любить я буду вновь,
Считая глупости за пережитки.

Ведь он моя опора и стена,
Стоящая как каменная, крепко.
Ну не его же в том вина,
Что я люблю его безмерно.

Он будет мне родным навечно,навсегда,
Я буду в этой клетке словно птичка.
Одна лишь боль:ему я не нужна,
Тогда буду любить единолично.

11 мая 2019 г.


Рецензии