от винта

Как бы только оторваться,
в эмпиреи возлететь,
от дел тяжких отбрыкаться,
с соловьём на пару спеть.

Вот одно всего желанье,
остальное подождёт,
и напрасны все стенанья
для тех, кто пошёл на взлёт.


Рецензии