Паны-господа

   "За что боролись,
    На то и напоролись"

Ах, паны-господа,за что же вы боролись?
Пришли вы "не туда", на что же напоролись?   
    Хотели свергнуть власть - не мил был Янукович?
    Тут к вам пришла напасть - у них исчезла совесть.
На ваш цветной майдан проник вдруг провокатор.
Ему указ был дан: стравить брата на брата.
    Все кинулись ловить ворюгу-Президента.
    По людям стали бить вот с этого момента.
Стрелял в вас не один подлюга-провокатор.
Один бы не убил "НЕБЕСНУ СОТНЮ" БРАТЬЕВ!
    Жаль, втянут  был народ ПРЕКРАСНЫЙ, УКРАИНСКИЙ
    В злой заговор господ неправый, сатанинский.
Теперь здесь льётся кровь - сражаются народы.
Всем этим правит Тот, а с ним его уроды.
    Наивным простакам набили в мозг мякины,
    Клевещут на друзей зловонием скотины.
Заблеет Порошок, наступит его время!
А ты очнись, дружок, в тебе Мазепы семя??
   


Рецензии