Смотря, что смотреть...

Возьму в руки пульт и назад положу
Включать,что то нету желания
Чернуху смотреть-только нервы трепать
Что кажут-предвижу заранее
С утра до утра-лишь сплошной криминал
Да рожи дежурных артистов
Чиновников треп,да рекламная дрянь
Способны убить оптимистов
Бездарные"звезды"все ярче горят
На небе родимой эстрады
И что удивительно,залы- битком
Они очень видеть Вас рады

И хоть теперь много каналов у нас   
Пусть нам их втирают активно
За исключением двух-трех программ
Смотреть остальное -противно
Но страшно мне то,что родимый народ
На все это смотрит, разинувши рот
И кушает дрянь,щурясь от наслаждения
Как будто напало на всех наваждение
Так вот,не давайте запудрить  ваш мозг
Свое развивайте сознание
Ведь самый почетный на свете диплом
Диплом - САМООБРАЗОВАНИЯ!

 


Рецензии