Живу

Шум Москвы , с ароматом сирени,
с ярким солнцем и ветром шальным.
В моей жизни твои только тени,
ты прошедшим но не пустым.

К сожалению ты не читаешь,
все в пустую и всё в пустоту.
Не серьезной наверно считаешь,
всё не важно, я просто живу.

Я живу, умываюсь слезами,
я прощаюсь и память храню.
Наслаждаюсь волшебными снами,
я живу, я живу и люблю .


Рецензии