опять тоска у пирамид из амрбен кульсума

Опять тоска у пирамид.
Опять тоска и дали.
Мой Нил серебряный грустит.
На звездном перевале.

Мой Нил куда то уплывал.
А возвращался летом.
Там перевал.Там перевал.
Покрытый только светом.

Мой Нил.А все твои мечты,
Останутся со мною.
Плывет во имя красоты.
И плачет под горою.

А паруса в том далеке.
Все падали куда то.
Мой Нил.А я иду к реке.
А я шепчу....все свято.


Рецензии