Двор

Ветер шумит вдогонку,
Дворник идёт печальный,
Дети несутся с гонки,
Вечер настал случайно.

Все хорошо и складно,
Завтра, как прежде будет:
Солнечно и прохладно,
Те же дома и люди.

Те же коты, собаки,
Множество аллегорий,
Двор - пионерский лагерь,
Нет ни любви, ни боли.


Рецензии