Два сапожка, обнявшись друг с другом...

               

Два сапожка, обнявшись друг с другом,
К боевому готовы походу,
Вопреки сокрушительным вьюгам,
Мятежам дубаря-сумасброда.

Вопреки снеговым баррикадам,
Непроторенным трудным дорогам,
Ведь друг с другом находятся рядом, -
За плечами испытано много!

Так судьба преподносит уроки, -
В одиночку опасны метели.
Надо, чтоб на тернистой дороге
Помогали, любили и грели.

Для того надо быть настоящей, -
Возле ближних в любую погоду,
И тогда в серо-будничной чаще
Заискрит свет на долгие годы!


Рецензии