Встреча

Судьба, нам как подарок,
Подарила встречу.
О которой каждое мгновение,
Я душой своей бесценно берегу.

Но лет с тех пор, прошло не мало,
Встречу нашу первую, помню как сейчас.
И до сих пор, тебя желаю,
Так же как и прежде, искренне люблю.


Рецензии