Глаза Изольды

*  *  *

Я был влюблен в Извицкую подростком,
В её улыбку, грусть, в её глаза.
Сейчас как вспомню свой восторг неброский,
То волей и неволей мстит слеза.

Сейчас таких актрис и близко нету -
Не трогают их жалкие ужимки,
Ведь свет очей не породить гешефтом
И не сваять под самой лучшей химкой.
__________________________________________

11/05/2019


Рецензии