Лилит

Та, что ангельски прекрасна,притягательно опасна,
С гривой смоляных кудрей, жаром угольных очей.
Словно Черная Луна, что летит на крыльях ночи,
Околдую, заморочу,расплескав остатки сна.

Не поддамся чьей-то воле, не смирю свой нрав строптивый!
Мне милей иная доля-быть свободной и счастливой!
Мне и Райских кущ пределы тесноваты стали вскоре.
Взмах крыла- и полетела к Красным водам Чудо-Моря!

Следом Ангелы летели и сулили мне прощенье,
Но беглянку не смутили, не склонили к возвращенью!
И живу теперь нескучно-без прожектов, как придется,
С Черной Тенью неразлучна,что Пантерою зовется.

Я-заблудшее созданье,рук Божественных творенье,
Дом мой- наше Мирозданье,мне неведомо смущенье!
Слабых духом искушаю плотской страсти вожделеньем,
Хладнокровно разрушая узы Бога Гименея....

Бойся,путник одинокий,что в ночи к жене спешит,
Грозной,нежной и жестокой, искусительной Лилит!


Рецензии
Суправница Божьей Матери Лилит - вселеннская шлюха, по " милости ", которой нам в подарок зло, похоть - кайфы, нанотехнологии, ( благими намерениями ), прямая дороженька к смерти души.

С Луной вы правы. На обратной тёмной её стороне Её - Лилит,
Гуманоиды - мерзкое создание Сатаны,для нашего уничтожения.

С уважением к вам и вашему творчеству,

Владимир Яровенко   18.04.2021 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.