***

Жизнь моя - сплошная перемотка,
Глядишь, и стукнет двадцать два.
Узнала я, что жизнь моя - находка,
И день мой каждый - новая глава.

Вдохновение чернилами черпаю,
Вот-вот и допишу я жизни том.
На белый-белый лист историю ссылаю,
Про быт строчу, Россию, дом.

Бумагу самолётом белоснежным,
Сложу и по ветру мятежному пущу.
Быть может, и стихом небрежным,
Сердца людей я нежно укрощу.


Рецензии