Надеюсь он ответил так

Меня спросили
-"Ты её любил ?
Или за волосы , красивые ценил ?
И почему сейчас тебе легко ?
Писать ей ночью
"Стало все равно ""
Меня спросили
-"Сколько было ей ?"
А я ответил -"меньше чем теперь
Теперь ей 20 , мне уж 22
Спустя 3 года
Помню те глаза .
Она стояла ,
В платье, у метро
С красивым макияжем, без пальто ,
А я в футболке , в черной как смола
Смотрел и думал
Боже хороша .
Через минуту
Стали мы друзья
Ещё с знакомыми, мы пили у меня .
Она красива и начитана , умна .
И пьёт , наверное ,
На уровне меня .
Мы провели вдвоём
Четыре дня
И вот она целуя у окна, мне шепчет
- "Не забудь меня .
Дождись чуть чуть
И я потом вернусь"
А далее лишь
Самолёта грусть .
Меня спросили
-"Ты её любил ?"
И я ответил
-"Больше всяких вин ".


Рецензии