Кто спасет Россию

Так много разговоров о судьбе, которой, вдруг, Россия зашагает
Как мы взойдем, забыв о голытьбе, к вершинам Завтра, что сегодня - не пугает
И там - все будет: и народу - власть, и сыты дети, а вся жизнь - в достатке
И - кто на пенсии, найдут и почести, и радости семьи - в остатке

Неважно, что не понимаем как достичь того и результаты получить
Но - в честь анонсов планов и проектов, все - скорей кутить
А путь  - один.. неважно, чем бурлят беседы и весь интернет,
Давно про выходы к тому, куда идем мы, описал Завет:

Любовью к ближнему и к Богу - лишь наполнив смысл пути -
Мы сможем в будущем - в то наше Завтра - перейти.

p.s.
И каждый важен в этой вечной битве за себя и Мир
Лишь победив себя, имеем право закатить мы пир

© Анири Сорино


Рецензии