***

А небо сыплет белую извёстку.
Надену своё чёрное пальто
И выйду к голубому перекрёстку,
Забыв про всё, что для души не то.

Крещенский снег ложится мне на плечи,
Луна мне освещает этот путь.
Как тих и прост безлюдный синий вечер.
Я на его плече хочу уснуть.

Я выброшу на ветер все листочки,
Всю кипу недописанных страстей.
И, может, новые возникнут строчки
На белом полотне души моей.
2008


Рецензии