В мае

Синим по белому  майское небо,
Будто на блюдечке гжель.
Боготворю лучезарного Феба,
Диво его акварель.

Май - необузданный месяц весенний,
В лето крутой поворот.
В мае в березку влюблялся Есенин...
В мае так чист небосвод.

В мае родиться - маяться значит,
Так на Руси говорят...
Только скажу я, друзья, вам иначе:
"Май на счастливых богат!"


Рецензии