признаки

Со мной неладное творится:
То жарко мне, то бьюсь в ознобе,
То паранойя приключится,
То скомороху я подобен.
Или про сон совсем забуду,
Но буду бодр и энергичен,
То я в унынии пребуду
И сделаюсь в конец циничен.
К еде и вовсе равнодушен,
Однако сыт духовной пищей.
То целый я , а то надкушен,
То меценат, то словно нищий!
Вокруг меня такая ж песня:
То расцветёт жизнь, то завянет,
То склеится и снова треснет,
То приобнимет, то отпрянет.
То мир в несчастье облачится
И станет пасмурным, безликим,
То вдруг вся радуга включится,
Скрывая пустоты улики.
Так что же всё-таки такое?
Шатает,  точно бы напился,
И нет моей душе покоя!
По-видимому, я влюбился.


Рецензии
плодитесь. рожайте, народ умножайте.

Спасайте наш Владивосток.
====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   13.05.2019 20:13     Заявить о нарушении
Добрейший привет из Ставрополя.

Александра Изотова 777   13.05.2019 21:25   Заявить о нарушении