Моим любимым

Я благодарен вам, любимые мои,
Вы жизнь мою  наполнили высоким смыслом.
От счастья и любви я гимн пою
Везде и ныне, да и присно.

Началом всех начал была  родная мама,
Родившая меня и верная моя,
Что первою из женщин мне сказала:
"Любимый ты сыночек у меня".

Любовь - она  небесного происхожденья.
Я это знал
И верить не переставал,
Что так задумано Отцом  во имя нашего спасенья.

Я сам творец и сотворил с женой двух сыновей,
Что всех милей, роднее и дороже...
От  них я вижу продолжение своё
Во внуках, правнуках... О, боже!

Я разведен... Об этом , может быть, особый разговор...
А впрочем, почему он, непременно, должен?
Ему не место здесь. Случился он и обречен
Забытым быть и недостоин, чтобы помнить.

Я до сих пор влюблен, но не со мной она.
Не хватит жизни для продолженья жизни.
Да не каснется нас  библейская строка
О том, что "горче смерти женщина" (Эккл.7;26)
А я смирен и осторожен
И жизнь моя в руках Тебя.


Рецензии